Perle d'Anna   HVE

Classement 2019 par Patrick Dussert-Gerber Classé Premier Grand Vins

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Nos Vins

 

Vin de France     Vinifié en pressurage direct à froid.                                             

Le 16 septembre 2016 nous a apporté une jolie petite perle, Anna, la toute première petite fille de la famille Bouche (7ème génération).

Dégustation Rosé :  Perle d'Anna

Cabernet Sauvignon et Merlot amènent fraîcheur et délicatesse à ce rosé. Il est élaboré en pressurage direct à froid, une technique qui permet d’extraire toute la finesse des arômes du raisin et d'obtenir une couleur claire et limpide. Vinifié à basse température (14°C), le Rosé Perle d’Anna développe un bouquet aux notes de framboise, de fraise et de pêche. En bouche, une petite note perlée dévoile cette explosion de fruits frais. Il apportera à vos apéritifs ces moments Précieux que l’on partage entre amis.

Un bouchon différent : Rebouchable et recyclable

Particularités de cette cuvée :
Parfums intenses, fraise et framboise, sans acidité.  

Vinification
En pressurage direct, puis vinifié à basse température (15°C). Vinification par thermorégulation.  

Cépage
100% Cabernet Sauvignon

Durée idéale de vieillissement
A boire.    

Température de service :   
A déguster bien frais.  

Harmonie des mets
Sur une bonne viande rouge cuite sur des sarments, brochettes, salades composées, plats exotiques. Au premier rayon du soleil, autour d'un apéritif entre amis. Vous apprécierez toute la finesse de ses parfums. Excellent sur les fromages frais.
A servir frais 4°/6°
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez apprécier avec modération (loi Evin)